?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И разумеется, надо по традиции припиздеть про количество баб. Традиционно в несколько раз. Я похоже единственный в этом медиа-пространстве, кто не пиздит про количество выебанных баб, так и пишу что ноль. Меня то пиздоболом не назовут :)

Comments

( 39 Возмутились — Возмутиться )
Александр Ботавин
Oct. 12th, 2019 04:16 pm (UTC)
Начал смотреть, через 2 минуты уже бизон говорит что у него есть знакомые миллионеры которые дрочат, познакомятся не могут.

Так миллионерство тебе не поможет маджик даже если разбогатеешь.
magictablet
Oct. 12th, 2019 05:02 pm (UTC)
Ты дурачок если людям на слово веришь :) Тем более таким пиздунам как Бизон.
Александр Ботавин
Oct. 12th, 2019 04:36 pm (UTC)
Писец, на 9-ой минуте он говорит что инет умер, потому он в 2011-ом пошел в поле.

Бредового у него писец, своя реальность у всех.

Одесса говорит наоборот уличный пикап умер, все в инете))))

Где правда, бля??????? ))))))
magictablet
Oct. 12th, 2019 04:59 pm (UTC)
А правда в том что дают только 5% парней. Остальным 95% - не дают (либо они ебут говно). А чтобы не признавать свою ущербность себе и остальным они вечно выдумывают всякие нелепые причины почему ему не дают то нормальные. То у них поля умерли (и не жили никогда), то у них инет умер (и не жил никогда), то он знакомиться оказывается не умеет, то бабы все стали проститутками вдруг, то еще что-нибудь выдумывает. "Правительство виновато", "это всё матриархат потому что", "хачи понаехали и всех выебали", ну и так далее. Любую чушь выдумают лишь бы не признавать что он входит в 95% лузеров, а не в 5% привлекательных.
Александр Ботавин
Oct. 12th, 2019 05:01 pm (UTC)
бизон то признает что он омега
magictablet
Oct. 12th, 2019 05:13 pm (UTC)
он еще не сильно то омеговый (вон с Нестеровым хоть сравни, тот вот действительно омеговый). Просто Бизон, как и абсолютное большинство, просто нашел для себя удобную версию объяснения почему ему не дают. Так же как я когда нашел удобную версию для меня, а-ля мне не дают тупо из-за низкого роста :) Бля, как будто у меня других изъянов нету, как будто я идеален во всём остальном бля :) То есть эта нелепая версия.

Ну вот как яркий пример, я с одной стороны вкладываю, вот смотрите Тимати поёбывает самых топовых тёлок, вот одна мисс россии, вот вторая у него, вот третья. Потом следующим же постом пишу "Мне не дают потому что я низкий". При том что этот Тимати вообще ничем не выше меня, тот же рост, а ебет самый топ вообще :) Видно что версия то нелепая. Но всё же удобная.

Ну а настоящая версия просто никому не нравится. И я и Бизон, и ты, кстати, просто входим в 95% лузеров, и нормальные тёлки нам никогда не дадут :) И причина тут не неправильный там уклад общества (типа матриархат и правительство с хачами виноваты), а в том что входим в число 95% лузеров. И признавать не хотим :) Даже себе.

Вот я пишу что конкретно ты входишь в 95% неудачников, что вообще ни у кого сомнению то даже не подлежит, насколько оно очевидно, но ты же всё равно там вякать начинаешь по своему нелепо якобы ты не лузер )))
Александр Ботавин
Oct. 12th, 2019 05:14 pm (UTC)
Нестеров это кто?
Михаил Н. чтоли?

Что касается бизона так он в плане общения, речи, достаточно прокачан. Тут пикап его прокачал. Он в другом плавает

Edited at 2019-10-12 05:19 pm (UTC)
(no subject) - magictablet - Oct. 12th, 2019 05:31 pm (UTC) - Expand
Александр Ботавин
Oct. 12th, 2019 05:21 pm (UTC)
Меня часто недооценивают, я привык, пока до дела не дойдет)))
(no subject) - magictablet - Oct. 12th, 2019 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 12th, 2019 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 12th, 2019 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 12th, 2019 09:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 12th, 2019 09:56 pm (UTC) - Expand
Александр Ботавин
Oct. 12th, 2019 05:54 pm (UTC)
Значит ты признаешь что причина того что тебе не дают, и ты входишь в 95% не твой низкий рост, а что-то другое?

Что тогда? То что ты жирный или то что морда кирипича просит? Или что? Может хреново одеваешься или слишком уныл?
(no subject) - magictablet - Oct. 12th, 2019 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 12th, 2019 06:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tresaq - Oct. 13th, 2019 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 14th, 2019 09:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - tresaq - Oct. 14th, 2019 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 14th, 2019 04:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 14th, 2019 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tresaq - Oct. 15th, 2019 06:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - tresaq - Oct. 14th, 2019 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 14th, 2019 04:02 pm (UTC) - Expand
Александр Ботавин
Oct. 12th, 2019 09:19 pm (UTC)
Ты же рожки читал и его теорию об активации инстинкта. я с ней согласен.

Ты её читал?
magictablet
Oct. 12th, 2019 09:55 pm (UTC)
"теорию об активации инстинкта"
- всю прочитал. Антинаучная бредятина для развода лошья на деньги и не более того. Теория вообще никак не сходится с наблюдаемым, и легко опровергается. Начнем с того что люди вообще мотивируются рассудочно, а не инстинктивно :) То есть условно говоря "у людей нет инстинктов" (научное мироввозрение). Если точнее то инстинкты то есть, но они редко когда проявляются. Типа если тебе по руке ебануть током, то ты её моментально оттдернешь - не осознанно, а инстинктивно. Вот это инстинкт. То есть ты не подумаешь "ага, мне больно, значит надо сейчас отдернуть руку". Нет, ты её сразу же мнговенно оттдернешь, не думая - вот это инстинкт. То как бабы выбирают себе ебарей - это не инстинкт, а рассудочная деятельность. Так что уже исходя из этого теория антинаучный бред.

Во-вторых, чисто по практике уже много раз убеждался, что если девушка очень сильно хочет секса, то она всё равно не даёт :) И наоборот, если она решила давать и секса совсем не хочет - то даёт :) То есть даст или не даст вообще никак почти не связано с тем хочет она давать или нет :)

Тёлок, в отличии от парней, сильно возбудить вообще легко. Однако, они от этого всё равно шьют ведь. И наоборот, если тёлку вообще никак не возбуждаешь, то в большинстве случаев она всё равно даст без проблем, если решила что хочет этого.

То есть определяет будет ли секс не сексуальное желание её, а её сознательное решение завязать отношения (или просто потрахаться). Чаще конечно отношения :)

Поэтому если девушку охуеть как сильно возбудить, а она с тобой отношений не хочет - то она почти гарантированно не даст. Единственное исключение - очень сильно возбудить обдолбанную алкоголем или наркотой, у которой почти отключился мозг - тогда даст из-за одного лишь возбуждения. Но это только пьянь если искать под задачу.

И наоборот, если девушке нужны с ним отношения, а секса она сейчас с ним всё равно не хочет - она вообще без проблем ему даст. Ну типа "надо" :)

Вообще многие бабы отмечают что первое время с новым ебарем они не испытывают вообще никакого желания секса с ним, но потом от регулярного секса начинает появляться сексульное желание. То есть для большого процента это нормально сначала давать тем, кого вообще не хочется сексуально. Просто потом захочется. Раз уж у неё всегда так.

Поэтому разжигать в бабах сексуальное желание это заведомо тупиковый путь. Собственно, поэтому тренинги гильдии и бесполезные оказались (ученикам то не дают, страшек только поёбывают). Да и вообще Дерка, Рожки, Чешир - все спалились со своими зашкварами, ни одному из них красивые девушки не дают. Рожки и вовсе дрочер обычный оказался, полгода жил у Райкера и за полгода ни одной тёлки не трахнул вообще Рожки. Так о чем там говорить тогда? :)

Вообще сама болезнь пикапа это искать какие-то обходные пути. Тупиковые целы всегда получаются. То есть парень не нравится девушкам, не нужен им, а они ищут пути решения как это обойти. В итоге нихуя не работает и не получается :) А всё потому что он им тупо не нужен такой. И это вместо того чтобы подумать как стать бабам нужным.

Я почему то довольно скоро это понял, и стал делать и думать в сторону - как стать бабам нужным. Собственно это дало прогресс где-то на балл по бабам. После всех изменений. Думаю изначально тёлки до 4,5 баллов велись на меня, а после манипуляций всех стали вестись уже и на 5,5, может даже и 6,0, кто знает, не всех цифровали :)

Лично я уверен что пока бабам не нужен, лучше с ними не контактировать вообще. Лучше сначала стать им нужным. Изучать какие им нужны. Понять это. А не пытаться искать обходные пути, которые один хуй не работают.

Ну найдет пикапщик обдолбанную наркотой дуру, возбудит её и она ему даст, дальше что? Это никак не ведет к отношениям. Протрезвеет и больше никогда ему не даст. Ну и какой смысл тогда учиться их сильно возбуждать? Никакого.
Александр Ботавин
Oct. 13th, 2019 07:14 am (UTC)
Короче здесь ты конкретно плаваешь...

Наука современная))))) Ну ты даёшь!

Да она никогда не признает пикап и никогда не расскажет про то как соблазняются женщины. Ты чего? Во первых они там все ботаны-задроты вроде тебя, во вторых кто захочет ТАКОЕ выдавать в массы??

Видно что ты сам серьёзно пикапом не занимался и глубоко не погружался, так и остался на уровне детского сада. Бабы рассудком решают? Ага, щас! Ты сам-то рассудком лишь отчасти решения принимаешь, а они тем более.

Вообщем я очень рад что не был жадным долбоебом как многие, понимал что нужно учиться у тех кто умеет и сходил на несколько пикап тренингов.

И я понял на личном опыте что чтобы соблазнить бабу, нафик не нужно её напаивать. И если бизон выискивает пьяных баб, это не от большого ума.

Я погрузился в тему и пообщался с тем кто шарит в теме, а ты мэджик пожадничал и свою жизнь а плане баб пустил коту под хвост. Вот уже начал ныть что старый. А что дальше? Уже 10 лет просрано...


Александр Ботавин
Oct. 13th, 2019 07:17 am (UTC)
Впрочем ты сам выбрал такой путь. С такими воззрениями и мировозрениями тебе точно ничего не светит.
Александр Ботавин
Oct. 13th, 2019 07:17 am (UTC)
Кстати поподробнее а с чем спалился Дерка и Чешир?
(no subject) - magictablet - Oct. 13th, 2019 08:07 pm (UTC) - Expand
tresaq
Oct. 13th, 2019 03:19 pm (UTC)
Лично я уверен что пока бабам не нужен, лучше с ними не контактировать вообще. Лучше сначала стать им нужным. Изучать какие им нужны. Понять это. А не пытаться искать обходные пути,
-так с большинством баб только секс интересует. А интересный бабам путь - только с одной женой ЛТР должен быть. Поэтому интересы расходятся. Модели любовник-любовница у большинства тоже нет. Поэтому эту модель самому нужно продвигать. Даже если ты оч богатый, большинство баб на лтр метят - т.е. изначально интересы разные, а потом на компромиссе реашется или расходятся.
С проститутками один интерес - сделка быстро решается. А тут конфликт интересов.
Т.е. даже если ты богат и ты супер-пупер (ты нужен бабам) - интересы могут расходиться, и это нормально. Поэтому нужно продвигать свои интересы так, как тебе нужно. Это нормально.
(no subject) - tresaq - Oct. 13th, 2019 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Mikhail Ivanov - Oct. 13th, 2019 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 13th, 2019 07:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 13th, 2019 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 13th, 2019 07:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 13th, 2019 11:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tresaq - Oct. 13th, 2019 06:27 pm (UTC) - Expand
( 39 Возмутились — Возмутиться )