?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как помочь инцелам

Проблемы бывают решаемые и нерешаемые. Проблема инцелов - нерешаемая. Пока пикап-тренеры и прочие гуру постоянно врали инцелам якобы эту проблему возможно как-то решить, я в своём блоге всегда описывал проблему куда более честно - как нерешаемую. Ну да, я тут пытался найти какие-то пути решения, но искать пути решения не означает утверждать что она решаемая. Ну а я считаю что проблема нерешаемая, так как не нахожу ни одного вообще случая-примера решения этой проблемы. Инцел это на всю жизнь. Однако, есть много долбаёбов которые регулярно пиздят якобы они видели решение проблемы, или решили проблему у себя, или решили у другого. Это стоило бы объяснить.

Про тренеров всё очень понятно. Они просто пиздят якобы решили проблему у себя, а потом стали решать её же у клиентов. При этом сами же клиенты всегда описывают свой опыт обучения как "Ничего полезного вообще не было, лохотрон". Нестеров вообще на шоу говорит что пикап-тренеров сажать в тюрьмы надо, и я с ним полностью согласен. Мошенникам там и место.

Но разберем почему же некоторые утверждают что проблему решили. Во-первых, не хотят признавать себя лохами, потому врут якобы решили. А по моим наблюдениям я вижу у них совсем другое. Жил был Вася, который никогда не нравился привлекательным девушкам, из-за своей внешности, разумеется. Но зато он нравился каким-то страшкам, которые ему были абсолютно не интересны. С ними он не встречался так как просто не хотелось. Да и зачем. Но промывка мозгов пикапом делает с ними злую шутку: постоянно пиздят якобы ёпля со страшками может нести в себе какую то там пользу. На самом деле не может, но некоторые инцелы решают таки трахать непривлекательных девушек, что им неприятно делать, но делают. Потом пиздят якобы у него проблема решилась. На самом то деле ничего не изменилось, те страшки, которых он нынче трахает - у него всегда была возможность таких трахать. Ничего не поменялось. Но тут сильно беспокоиться не приходится, так как инцелы долго со страшками не возятся, а потом возвращаются к привычной своей жизни, уже опять без страшек.

Вот у меня есть забавный друг, который каждый раз в наших диалогах убедительно старается мне доказать как же сильно ему помог пикап. Одновременно с этим такие противоречия, что вообще удивительно как он сам то может в такое верить. Во-первых, привлекательных девушек у него никогда не было, во-вторых, вообще отношений с девушками никогда не было, а только разовые вдувы в страшек, в-третьих, он всё равно периодически пользуется услугами проституток. ХЗ насколько часто. Ну я тут вижу как минимум 3 несостыковки с версией "Мне пикап помог". Ну ладно страшки, тут еще можно спорить, о вкусах, но вот отсутствие отношений всю жизнь и покупка проституток - тут то уже нет простора для спора о вкусах :)

Я так понял, есть много инцелов которые изо всех сил пытаются убедить себя якобы он не инцел, и нравится девушкам. А когда нужно наебать себя, приходится наёбывать и всех окружающих, включая и друзей, например. Ведь чтобы твоя самонаёбная идея казалась правдивой, нужно чтобы с этим соглашались окружающие, а не спорили. Меня эти самонаёбщики часто вводили в ступор, так как после разговора с ним и правда веришь что ему пикап помог или что-то другое помогло решить проблему. Но эти несостыковки в итоге всё равно приводят к правильному выводы - ничего у него не помогло там, пиздит просто сам себе же.

Ну и как же инцелам помочь? А надо просто усиленно вдалбливать им эту грустную правду - проблема нерешаемая. Учить их смиряться с судьбой, так сказать. Видимо не зря я тут про Нестерова что-то вспомнил. Ничего против не имею, напротив, очень даже положительный ИМХО персонаж. Однако, по моему мнению он просто дохуя лет страдал какой-то непонятной хуйней и непонятно зачем, что в итоге ни к чему хорошему его не привело. А сколько у него там было не важно. Важно что все не те, каких хотелось бы ему. Думается мне правильнее всего было бы считать не количество любых баб, а количество баб каких хотелось, тогда у него будет ноль. Как и у любого другого инцела. А почему он инцелом родился уже не суть важно, хоть там омеговость у него, хоть рожей не вышел, хоть что.

Парни любят циклиться на своем недостатке. Тут мне ютубер Бизон12 вспоминается, которую тоже дохуя лет, а он всё так же инцел как и всегда был, сколько бы он по бабам не бегал там. Всю жизнь бегал и всю жизнь зря. Отличная иллюстрация бессмысленных попыток эту проблему решить. Можно его канал просто юным пикапщикам показывать, чтобы наглядно было почему оно пустая трата времени и ни к чему не ведет. Но он постоянно там про альфачей говорит, зациклился на своём низком РП. Как и Нестеров тоже. Я с тем же успехом говорил постоянно что только высоким дают :) Что тоже далеко от истины. А так потому что у меня РП не низкий, не омеговый я, я по другой причине инцел. Был у меня дружище когда-то, с которым мы в поля ходили, ему с рожей не повезло так он тоже так же циклился что дают только красавцам.

Ну а я теорией фильтров достаточно хорошо объяснил в чём дело то. Дают тем, у кого нет особых недостатков. Парни с недостатками становятся инцелами. Именно из-за недостатков своих. А не из-за незнания чего-то там, или неумения чего-то там. Если его генетический дефект нельзя скрыть как-то хирургически, то тогда, как говорится на западе у инцелов - "It's over" (для тебя всё уже кончено).

Я сначала не понимал это и плохо относился к тому что западные инцелы постоянно стараются добавить к своим текстам "It's over". Как бы показывая читателям что ничего изменить не получится, сдавайся-смиряйся. Мне казалось что это как бы опасно просто, ведь можно отнять надежду у тех, у кого шансы есть вообще. Но сейчас, в своём возрасте я уже всё понял и согласен что правильно они делают. Нету у них никаких шансов, у этих читателей. Поэтому для читателей же лучше если у них будут отнимать надежду на решение проблемы, чем давать эту ложную надежду.

Я бы так не думал, если бы слышал хотя бы про одного "бывшего инцела". А я ни про одного такого так и не услышал. Ну вот нету их значит таких. Все кто говорят якобы он бывший инцел на проверку оказывается изредка поёбывает страшек и ходит к проституткам почаще чем к страшкам, отношений ни с кем не заводит, разумеется. Так что никакой это не бывший инцел, а инцел самодурствующий, пытается он себя просто убедить якобы он не инцел, а привлекательный парень.

Сейчас понимая это всё, я все же последую западной традиции, и всегда буду стараться убедить читателей что у него "It's over". Если я про кого-то ошибусь, то это не страшно, так как буду прав в овер 99% случаев, а значит пользы инцелам всегда будет больше чем вреда, и можно не беспокоиться на этот счёт.

Говорить о решаемости проблемы инцелов я согласен только после появления хотя бы одного такого случая. Пока я ни одного такого случая не слышал, я и буду писать что это в принципе не решаемая проблема. Это знаете, как существования бога обсуждать :) Никто его никогда не видел, но всегда дохуя желающих его пообсуждать. Вот так же и с бывшими инцелами - такие же мифические существа - никто их никогда не видел, но всегда полно желающих их пообсуждать.

PS: It's over

Comments

( 82 Возмутились — Возмутиться )
tbin
Oct. 8th, 2019 11:47 am (UTC)
Ну а как же Путин? ) явно внешне изначально "инцел". Не подходит на " появления хотя бы одного такого случая"?

Edited at 2019-10-08 11:47 am (UTC)
magictablet
Oct. 8th, 2019 12:06 pm (UTC)
Ах эти комментаторы... :) Вечно ломают мне всю науку своими доводами :) Ну да, клёвый пример, и клёвый комент :) Но Путин мега-талантливый чувак, и он таким родился, а не стал. Но согласен, его к "бывшим инцелам" можно отнести :) И таких полно можно примеров найти/привести, но их всех будет одно объединять - очень талантливые и потому добились высокого соц.статуса. Что в теорию апилогии опять же укладывается :) Жаль что талантам нельзя научиться, а то бы все бы так делали :)
(Deleted comment)
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 05:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - lubopitniy_2 - Oct. 9th, 2019 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 08:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - necrosadist6666 - Oct. 9th, 2019 09:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 9th, 2019 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 9th, 2019 10:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 9th, 2019 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - Андрей Сергеевич - Oct. 9th, 2019 11:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 9th, 2019 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tbin - Oct. 9th, 2019 09:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - necrosadist6666 - Oct. 9th, 2019 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - tbin - Oct. 9th, 2019 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - effect_diet - Oct. 9th, 2019 10:32 am (UTC) - Expand
skracha
Oct. 8th, 2019 12:39 pm (UTC)
Так статус, бабки и внешку прокачать, не? Мне вроде помогло отлично)
veremeenko_alex
Oct. 8th, 2019 03:33 pm (UTC)
так им лень
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 05:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - skracha - Oct. 9th, 2019 08:52 am (UTC) - Expand
Mikhail Ivanov
Oct. 8th, 2019 02:06 pm (UTC)
Уж по-моему Нестеров принял себя как есть. И у него с ростом все в порядке (183 см. никак маленьким нельзя назвать). Да и с количеством женщин тоже. Про качество ничего не могу сказать, но даже его недруг ака кот бегемот признал его результативность.
ivan654321start
Oct. 8th, 2019 04:01 pm (UTC)
Если речь о Михаиле Н то у него ужасно низкий кпд. На один секс нужно 30-40 женщин перебрать из тех кто придет на первое свидание.
О чем он говорит во многих видео https://www.youtube.com/watch?v=7zJywt7mJMw
А если свиданий с каждой ожп может быть несколько сам посчитай кпд.
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 05:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - effect_diet - Oct. 9th, 2019 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - necrosadist6666 - Oct. 9th, 2019 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - necrosadist6666 - Oct. 9th, 2019 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 05:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lubopitniy_2 - Oct. 9th, 2019 09:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 9th, 2019 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 9th, 2019 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - necrosadist6666 - Oct. 9th, 2019 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - Mikhail Ivanov - Oct. 9th, 2019 09:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 9th, 2019 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 05:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivan654321start - Oct. 9th, 2019 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Mikhail Ivanov - Oct. 9th, 2019 08:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivan654321start - Oct. 9th, 2019 10:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tresaq - Oct. 10th, 2019 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 9th, 2019 09:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - Mikhail Ivanov - Oct. 9th, 2019 11:00 am (UTC) - Expand
Mikhail Ivanov
Oct. 8th, 2019 02:16 pm (UTC)
Может несколько не в тему, но тут присылали мне ссылку на двач, где один участник чатика или как там называется он, убедительно доказывал, что разница между бабой и мужчиной чтобы давали должна быть не менее трех баллов. Это к тому, что высокий красавчик типа ШМШРН (типа семерка с баблом) может максимум на пятерку расчитывать. Иначе бы ШМШРН не связывался бы с РСП по собственному признанию и не опрадывал бы это кармой за отца. ПОтому что симпатичная без наебыша просто не даст.
ivan654321start
Oct. 8th, 2019 03:14 pm (UTC)
Ну три балла эт слишком! По моим наблюдениям большинство пар примерно равны но есть исключения в ту или иную сторону.
(no subject) - Mikhail Ivanov - Oct. 8th, 2019 03:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivan654321start - Oct. 8th, 2019 04:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - effect_diet - Oct. 9th, 2019 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 08:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 05:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - Mikhail Ivanov - Oct. 9th, 2019 08:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 9th, 2019 08:52 am (UTC) - Expand
he_tce
Oct. 9th, 2019 05:45 am (UTC)
чета я уже путаюсь, давай уточним термины
инцелы - это те кому дают только страшки. Это те 90% (или сколько?) мужчин которым не повезло оказаться среди самых лучших. Лохи - это они же
а кто такие здесь "страшки", те кто таки дают инцелам? Это женщины ниже 8 баллов? Или как их определить вообще? И сколько процентов их от всех примерно?
magictablet
Oct. 9th, 2019 05:56 am (UTC)
Инцелы это те, кому никто не даёт :) А какого левела бабы для них приемлемо тут уже не важно.
(no subject) - he_tce - Oct. 9th, 2019 06:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 06:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - he_tce - Oct. 9th, 2019 06:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - he_tce - Oct. 9th, 2019 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - Mikhail Ivanov - Oct. 9th, 2019 09:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 9th, 2019 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 9th, 2019 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - tbin - Oct. 9th, 2019 09:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 9th, 2019 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 05:03 pm (UTC) - Expand
necrosadist6666
Oct. 9th, 2019 09:17 am (UTC)
Кстати, я вот часто читаю тут, дескать омеговость/альфовость - это чисто врождённое и не воспитывается. При этом я почти никогда не виде хачиков омег. Знаю только одного такого, но у него какие-то реальные проблемы с головой, что-то типа аутизма. И то у него более-менее получается себя поставить, никто его не дрючит. И в армии говорят та же самая фигня. Там черные всегда на верх иерархии поднимаются. И это при том, что у них нет никакого полового отбора, размножаются почти все дожившие до детородного возраста мужики, а не только альфы. Т. е. по их примеру можно судить, что воспитание тут имеет большее значение, чем гены.
tbin
Oct. 9th, 2019 09:28 am (UTC)
У тебя ключевая ошибка ) ты выделяешь отдельные "национальности" и тут же пишешь о воспитании и отсутствия влияния "генов" ))
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 9th, 2019 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - tbin - Oct. 9th, 2019 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Ботавин - Oct. 9th, 2019 09:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 05:08 pm (UTC) - Expand
Александр Ботавин
Oct. 9th, 2019 09:32 am (UTC)
Что касается бизона, то он своей болтовней что омега сам себя топит. Такое же негативное самовнушение как и у маджика. Действует трусовато, тормозит, частенько занимает позицию снизу и безбожно косячит.

А человек когда тормозит? Тогда когда боится, внутреннее состояние хреновое, подавленное или невроз какой.

А в последних видео вообще толкает теории что надо унижаться, подстраиваться с девушками, хочет типа подкрасться))))

Edited at 2019-10-09 09:36 am (UTC)
magictablet
Oct. 9th, 2019 05:07 pm (UTC)
А да, вот Бизон12 как раз такой редчайший случай где типа неумение знакомиться есть :) Просто у остальных 99,99% людей это умение знакомиться есть, и им тут никаких обучения не нужны. Ну и отдельно про обучения - они Бизону как видим не помогли, значит толку от них нету :) Получается что хуёво-знакомится это такой редчайший недуг, и никак не излечим :)
(no subject) - Alexander Botavin - Oct. 9th, 2019 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - Oct. 9th, 2019 05:22 pm (UTC) - Expand
Александр Ботавин
Oct. 9th, 2019 09:43 am (UTC)
Кстати есть теория, которую поддерживает большинство ученых, то что раньше стая людей была человек по 150 в среднем.

Что это значит?

Что в стае был один вожак альфа. Это значит один из 150 человек по природе должен быть альфа. Теперь исключаем детей и глубоких стариков. Значит один из 70-80. Исключаем баб. Значит один из 35-40 мужиков по природе должен быть альфа.

Вывод.
Поэтому хочешь быть крутым альфа тебе нужно обойти 34-39 конкурентов)))) и несколько десятков женщин племени твои)))
( 82 Возмутились — Возмутиться )