?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внешность, стиль

Есть понятие "Физическая привлекательность", и оно не включает в себя стиль вообще. А есть понятие "стиль", которое не включает в себя физическую привлекательность. А есть понятие "внешность" - оно включает в себя и стиль и физическую привлекательность. Вот только это вовсе не сумма баллов, как многие думают.

Вопрос: Что интересует девок, физическая привлекательность или стиль?
Ответ: Внешность :)

Как оно обычно бывает, мир устроен в разы сложнее чем мы обычно ожидаем. Дело в том что баб в конечном итоге всегда интересует только LMS, и только исходя из этого они будут оценивать парней (всё остальное просто фильтруется). А внешность (то есть стиль и физическая привлекательность) в понимании русскоязычного населения относится не только к L (looks, физическая привлекательность), но еще и к S (социальный статус).

Ниже вовсе не идаел и не пример для подрожания. Фотка нужна для другой цели. Тебе надо ответить на вопрос: "Этот парень зарабатывает либо вдвое больше среднего, либо вдвое меньше среднего - что более вероятно?"


Разумеется, вопрос риторический. Скорее всего вдвое более среднего. Причем тут не уместно возражать, мол, "внешность обманчива" :) Да, совсем нищеёб может выглядеть дорого, это факт. Но обычно этого не делается. Большинство то так не делает. А достаточно редкие исключения правило не отменяют. Бабы тоже мыслят вероятностно. То есть несмотря на то что они тоже хорошо понимает что нищеёб может выглядеть дорого, она всё равно при прочих равных будет именно более дорого-выглядещему отдавать предпочтения. Она тоже понимает что можно ошибиться, но ведь она же чаще будет права. Поэтому ей всё равно выгоднее так себя вести. Несмотря на существование исключений из правила. Ну и самое главное - согласиться на свиданку не означает ведь давать :) Она легко может передумать. Так что далее она соц.статус просто уточнит, и поэтому не ошибется вероятнее всего (не будем рассматривать мастеров схемы "пиздун что богатый", которые скорее миф).

Объясняю к чему это всё было. Для следующего вопроса:

Вопрос: Можно ли за счёт стиля стать привлекательнее для девушек?
Ответ: Если проблема была в физической привлекательности - то нет, если проблема в оценке соц.статуса - то да.

Как видим мир опять сложнее, чем мы ожидаем. То есть если у парня реально стрёмная физическая внешность, то никакая там стилистика ему конечно не поможет. Бабы всё равно будут отфильтровывать его из-за этих внешних дефектов. В противном случае удавалось бы оказаться самым красивым (или самой красивой) за счет стиля, вещей и шмоток. Чего мы же не наблюдаем. Стиль не делает людей красивее. Стиль делает людей стильнее. Делает их так же "богаче на вид", "успешнее на вид".

Отсюда хорошо видно проблему. Парни (а иногда и девушки) за счет стилистических решений пытаются\надеются решить проблему "дефектная внешность", а это заведомо обречено на провал. Иллюзия, что это может сработать основана на наблюдении "Если очень хорошо одеться/причесаться - то ведутся лучше". Да, лучше. Факт. Но ведутся лучше не потому что ты им кажешься более красивым, а потому что ты им кажешься более успешным.

Вопрос: Стоит ли въябывать над стилем?
Ответ: Если девушкам нравится твоя физическая привлекательность и они часто сливают тебя по статусу - да, стоит. Если девушкам не нравится твоя физическая привлекательность - то стилистика ничего не даст.

Но всё еще сложнее

Согласись, из вышенаписанного очевидно что всё несколько сложнее чем ожидалось. А ведь я только 2 плоскости описал - стиль и физическая привлекательность. А есть и еще две! :) Кроме этого повлияет фаза цикла баб. В на пике одной фазы они тяготеют к смазливыми, а на другом конце фазы - к брутальным таким (тестостерона больше). Это тоже вносит коррективы. А кроме того именно физическая привлекательность лица расценивается не отдельно от невербалики. А там нюансов столько, что в один пост никак не вместилось бы даже.

Некоторые выводы

Так как стиль это показатель социального статуса, а не физической привлекательности, то он отлично замещается другими статусными маркерами. То есть если ты не стильный и одет в говно, но в понтомобиле - то тебе стильным быть уже и не надо. То есть желательно всё равно, но уже вовсе не обязательно.

Насколько оценится внешность зависит от 4х факторов:
1) Физическая привлекательность
2) Стиль/статус (при высоком статусе - стильным быть уже бесполезно)
3) Её цикл
4) Твоя невербалика

Общих советов по улучшению внешности быть не может, так как дефекты внешности у всех разные. Кроме того, шьют не обязательно из-за внешности, а ковырять внешность не для всех окажется оптимальным решением (много кому окажется выгоднее наковырять бабла). Тем не менее в сети очень много универсальных советов по улучшению внешности, которые пишут дураки для других дураков, которые их читают.

russian_incel
"Если девушкам не нравится твоя физическая привлекательность - то стилистика ничего не даст."
Так и есть, проверял этот вопрос, в том числе экспериментально, в том числе на личном опыте. На восприятие физической привлекательности самками, даже органично и правильно подобранный стиль влияния не оказывает.

Comments

( 71 Возмутились — Возмутиться )
nikita_boyko
May. 12th, 2019 02:14 pm (UTC)
Так как стиль это показатель социального статуса, а не физической привлекательности, то он отлично замещается другими статусными маркерами. То есть если ты не стильный и одет в говно, но в понтомобиле - то тебе стильным быть уже и не надо. То есть желательно всё равно, но уже вовсе не обязательно.

Мэджик скажи для города с населением 300.000-500.000 чел. какое авто будет уже считаться понтмобилем или от скольки тыс.руб . Просто не совсем понимаю к чему стремиться))
В моем понимании понтмобиль это ламбо и т.п только на него вряд ли заработаешь.

Edited at 2019-05-12 03:05 pm (UTC)
magictablet
May. 12th, 2019 03:06 pm (UTC)
"Мэджик скажи для города с населением 300.000-500.000 чел. какое авто будет уже считаться понтмобилем. Просто не совсем понимаю к чему стремиться))
В моем понимании понтмобиль это ламбо и т.п только на него вряд ли заработаешь."

- так ведь это и от уровня желаемых телок зависит, и от твоей внешней привекательности. Проще говоря, чем она лучше выглядит - тем круче её надо быть по статусу.

Могу предложить такую логику - смотри на что тут средняя тачка. Не важно в каком городе или стране. Всё что дороже среднего уже понтомобиль в какой-то степени. Чем дороже среднего - тем более понтомобиль.

Для твоего города вероятнее всего тачки в пределах 1-2м рублей с большим пробегом - это уже вполне понтомобили. А не ламбо. То есть эффект по бабам уже будет какой-то заметный (если сравнивать с со средней тачкой или с подкатом пешком). То есть средняя по цене тачка для твоего города - она по бабам бесполезная будет, тоже самое что пешком подкатывать.

Так же влияет узнаваемость бренда так сказать. То есть если она не знает что такие тачки дорогие (ну редкая хуйня какая-то), то эффекта нету на неё. Из этого показателя я уверен что из люксовых лучше всего будут работать BMW и Мерсы. Да, всякие лексусы и ауди не дешевле и не хуже - но они не имеет такого же сильно ярлыка статусной тачки. Причина тут я думаю в том что марки BMW и Мерс имеют очень и очень дорогие модели, тот же гелик например. У лексов и ауди сверх-дорогих моделей нет. И видимо поэтому так.

Выше люкса имхо только порш рассматривать. Опять же из-за города. Всякие ламбо во первых нихуя не практичные (и не по карману) а во вторых их чинить негде будет :) Надо же чтобы сервис-центр был. Это для порша он есть у тебя. Да и вообще порш нормально чинят не профильные тоже. Освоено уже. А прикатишь им ламбу - так он её в глаза не видел, починить то смогут, но возьмут с полцены её )))

Так что я бы сказал надо при мелком бюджете смотреть BMW/Мерсы и выбирать по вкусу (оно ж не только для баб ведь). Если в будущем на порш хватает - на него пересаживаться.

Конечно от других люкс-брендов толк тоже будет, полно телок лексус оценят, это так, просто от других брендов толку будет чуть меньше при той же цене. Причем не обязательно со всеми телками, а лишь с каким то процентом. Я к тому что это не так уж принциально, если тебе там ауди например очень сильно нравятся почему то - то лучше тогда ауди бери. Считай что телки её оценят на 10-20% дешевле чем если мерс брал, но это не велика потеря, так как не ради одних же телек берется.

Так же бабы обычно переоценивают внедорожники, так что если охота, то внедорожники лучше. У мерса внедорожников по карману вообще нету. Гелик это пиздец сколько стоит. У BMW X6 будет очень клёвым вариантом, если нравится.

Кроме тачки лучше всего взять шмоток под стать. Чтобы соответствовало и эффект не пропал. То есть взять очки хотя бы дорогие. Много кто подделки берет. У меня друг купил порш макан и потом купил поддельную хуету Луи Виттон (или как она завётся пидорасня то это). Говорит помогает по бабам, так как бабы даже и не подумают что у него подделка может быть. Мне кажется разумно. Подделка стоит в 50-100 раз дешевле, а эффект тот же :) Нахуй они нужны оригиналы брать если выглядят идентично и эффект одинаковый. Это вот поддельную ламбу брать - это лажа какая-то, она совсем не так ездить будет и не так долго проездит :) А если галстук какой-то то оно одинаково.

То есть понтомобиль то это не всё. Надо образ богатого/успешного парня. Шмотки, инста, деятельность, попутешествовать. Чтобы сочеталось. Конечно шмотки и попутешествовать это куда дешевле - можно в 200к рублей уложиться и сделать крутую очень инсту. Но потом будет проблема - если понтомобиля нету, то тёлочка уже сомневается, чует наёбку и не раздвигает :) Так что чтобы заинтересовать тёлку надо целостный образ из всего, а понтомобиль нужен только лишь чтобы образ этот запруфить, чтобы поняла что ты не фейк уж совсем. А дорогой автомобиль потому и пруфит образ - потому что нищеёбу он не по карману просто.

Ну а обычно всё упирается в бабки как всегда :) Не удивительно
nikita_boyko
May. 12th, 2019 03:34 pm (UTC)
" так ведь это и от уровня желаемых телок зависит, и от твоей внешней привекательности. "

- Уровень желаемых телок 6,5-7баллов(симпатичные и красивые), я на 4,5-5 баллов. Есть косяки во внешке, но их можно исправить пластикой.
Рост 175см. Вес по разному бывает 70-77кг, бывает когда на спорт и питание забиваю под 85кг отъедаюсь. Короче не дрищ и не жирный.


"То есть понтомобиль то это не всё. Надо образ богатого/успешного парня. Шмотки, инста, деятельность, попутешествовать. Чтобы сочеталось."

- А на счёт квартиры. Своя должна быть или допустимо съёмную(и говорить, что своя). Например 1-комнатную снимать в нормальном районе или это лох по статусу для 6,5-7б телок.
magictablet
May. 12th, 2019 05:21 pm (UTC)
"Уровень желаемых телок 6,5-7баллов(симпатичные и красивые), я на 4,5-5 баллов."
- если это верно, то предложенного варианта не хватит :) А еще я подозреваю что ты старше 30 лет или намного старше. Что опять же ситуёвину усложняет. То что я описал про понтомобиль это в лучшем случае +1 балл поможет брать, и то при условии что ты ему соответствуешь, а не голожоп во всём остальном. Ну или хотя бы не спалиться что голожоп как-то.

Телок на 2 балла лучше брать... вот тут реально ламбо будет нужна :) может она осилит такую задачу то. Увы - не проверял :) По моим наблюдением по бабам порш каен/макан где-то +1 балл дает. Не в Москве разумеется.

"Своя должна быть или допустимо съёмную(и говорить, что своя). "
- на этапах "до вдува" - похуй. Пизди что твоя. Телки вообще не срашивают часто. Так как всё равно она проверить не может. Если в отношениях траблы будут из-за этого, то ничего страшного, дала же, и из-за этого не сбежит она скорее всего. Ну а если сбежит то сам виноват :) Напиздел что её стоишь, а сам не стоил. По её то мнению :)

Вот с 1-комнатными у меня у самого ответа нет. Во-первых, с двушкой явно получше будет. Но есть во-вторых - она узнает что однушка уже когда привез домой ебаться, а там она уже обычно решила что даст, так что вряд ли помешает :) То есть думаю лучше однушку, но не нужно же ей говорить то однушка. Привези сначала, там и узнает :)

На все вопросы типа: "У тебя однушка" отвечаешь "ну я же один живу" (типа нахуй надо двушку то, на двушку деньги есть, но одной комнаты одному хватает же).
(no subject) - Седой Мерин - May. 12th, 2019 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nikita_boyko - May. 12th, 2019 05:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 12th, 2019 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Седой Мерин - May. 12th, 2019 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nikita_boyko - May. 12th, 2019 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 12th, 2019 06:15 pm (UTC) - Expand
alex_odessa
May. 12th, 2019 06:04 pm (UTC)
>> Уровень желаемых телок 6,5-7баллов(симпатичные и красивые), я на 4,5-5 баллов

ааа.... вот оно в чем дело. Ты просто слишком много хочешь, как и Медж. Тебе к проституткам...
(no subject) - nikita_boyko - May. 12th, 2019 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 12th, 2019 06:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 12th, 2019 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 12th, 2019 08:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_meteor - May. 12th, 2019 08:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 12th, 2019 09:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_meteor - May. 12th, 2019 09:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 12th, 2019 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 12th, 2019 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_meteor - May. 13th, 2019 07:37 am (UTC) - Expand
drqq
May. 12th, 2019 06:37 pm (UTC)
Пруфит не тачка, а хата

Тачка это копейки

Но ни то ни то не предъявишь при знакомстве

Edited at 2019-05-12 06:37 pm (UTC)
(no subject) - veremeenko_alex - May. 13th, 2019 09:10 am (UTC) - Expand
Седой Мерин
May. 12th, 2019 04:45 pm (UTC)
Можно вообще без автомобиля сидеть и иметь очередь молодых тёлок. Я вон Таблеткину уже говорил как, но он возмутился и забанил с обиды. :)))


nikita_boyko
May. 12th, 2019 04:55 pm (UTC)
"Можно вообще без автомобиля сидеть и иметь очередь молодых тёлок."

-Можно, если компенсировать охуенной внешкой, а обыкновенным парням навряд ли.
(no subject) - Седой Мерин - May. 12th, 2019 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 12th, 2019 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Седой Мерин - May. 12th, 2019 05:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 12th, 2019 05:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 12th, 2019 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 12th, 2019 06:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 12th, 2019 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 12th, 2019 06:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 12th, 2019 08:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 12th, 2019 08:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 12th, 2019 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 12th, 2019 09:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 12th, 2019 09:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 12th, 2019 11:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 13th, 2019 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 12th, 2019 09:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 12th, 2019 09:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 12th, 2019 09:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 12th, 2019 09:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_meteor - May. 13th, 2019 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 13th, 2019 01:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_meteor - May. 13th, 2019 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_meteor - May. 13th, 2019 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 13th, 2019 01:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_meteor - May. 13th, 2019 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 13th, 2019 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_meteor - May. 13th, 2019 01:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 13th, 2019 02:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_meteor - May. 13th, 2019 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 13th, 2019 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - drqq - May. 13th, 2019 04:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 13th, 2019 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - raggy2222 - May. 12th, 2019 09:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictablet - May. 12th, 2019 09:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_meteor - May. 13th, 2019 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 13th, 2019 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 12th, 2019 10:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nikita_boyko - May. 12th, 2019 06:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_odessa - May. 12th, 2019 08:59 pm (UTC) - Expand
magictablet
May. 12th, 2019 05:12 pm (UTC)
Я лучше тебя знаю как :) А еще я знаю как правильно купить дом на Рублевки. Вот только кроме знания как купить дом на Рублевки надо еще и денег на него. То есть знать как - недостаточно.
russian_incel
May. 12th, 2019 04:12 pm (UTC)
"Если девушкам не нравится твоя физическая привлекательность - то стилистика ничего не даст."

Так и есть, проверял этот вопрос, в том числе экспериментально, в том числе на личном опыте. На восприятие физической привлекательности самками, даже органично и правильно подобранный стиль влияния не оказывает.
drqq
May. 12th, 2019 06:13 pm (UTC)
Возмущусь!

Эти чуваки выглядят хуже чем Тимоха

Ты не определишь доход по одежде мужика
Есть мужики которым пофиг на бренды или которые просто не умеют одеваться



magictablet
May. 12th, 2019 06:17 pm (UTC)
а тут пример не удачный. Во-первых, им похуй на бренды, а не всем похуй (они же тут не за бабами пришли же), а во-вторых, их и так в лицо узнают и знают что они из клуба трёх запятых. То есть им не зачем выёбываться то, у них рожа узнаваемая выёбывается вместо них. Не пример это.
jimsulin
May. 12th, 2019 08:00 pm (UTC)
если человек одет как обсос и лярда у него нет - он одет как нищеброд.
если человек одет как обсос, но у него лярд есть - он эпатажно одет.
skracha
May. 13th, 2019 10:02 am (UTC)
Джобс вполне себе в красивом костюмчике ходил в молодые времена )
tresaq
May. 12th, 2019 11:43 pm (UTC)
Что говорит теория фильтров?
Как следующие категории фильтруются?
1) Инцелы бывают в браках
2) Бывает френдзона
3) Бывает муж, который не может быть любовником, и наоборот тоже
----
Если провести анализ этих ситуаций, то видно, что фильтра зависят от ролей/потребностей. Разные потребности диктуют другой набор фильтров.
И можно сделать вывод, что возможны другие интересные форматы для женщин, куда муж/любовник не проходит, там будут другие фильтра.
( 71 Возмутились — Возмутиться )